8 (800) 500-66-77
Интернет-банк
Все продукты
Банк ЗЕНИТ реализовал возможность дистанционной установки ПИН-кода к карте
Назад

Новости

Подписка на новости

e-mail


Новости банка в соцсетях

17 Мая 2018
Банк ЗЕНИТ реализовал возможность дистанционной установки ПИН-кода к карте

Теперь клиенты Банка ЗЕНИТ могут самостоятельно устанавливать ПИН-коды к своим картам. Бумажные конверты с ПИН-кодами ушли в прошлое!

Для установки ПИН-кода достаточно позвонить в Контактный центр Банка по телефону 8 (800) 500-66-77 или короткому номеру *0667 и воспользоваться интерактивным голосовым меню (IVR). Потребуется только ввести последние четыре цифры номера карты и шесть цифр номера паспорта.

Клиент может самостоятельно установить к своей карте ПИН-код, соответствующий установленным требованиям, – любую комбинацию четырех цифр. После установки ПИН-код необходимо активировать, совершив любую операцию с использованием карты в любом банкомате на территории России (например, запрос баланса).

«Для клиентов Банка дистанционная установка ПИН-кода означает дополнительное удобство: можно выбрать любой понравившийся ПИН-код и легко изменить его при необходимости. А для Банка отказ от бумажных носителей – это снижение издержек и вклад в заботу о природе», – прокомментировал Заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.

Поделиться:
Все новости

Другие новости

21 Июня 2018
Банк ЗЕНИТ значительно улучшил свои позиции в рэнкинге банков, кредитующих малый и средний бизнес
Банк ЗЕНИТ занял 12 место, поднявшись на 3 позиции, по результатам исследования российского рынка кредитования малого и среднего бизнеса за 2017 год, проведенного агентством RAEX (Эксперт РА).
19 Июня 2018
Банк ЗЕНИТ запустил сервис Apple Pay
19 июня Банк ЗЕНИТ подключился к системе мобильных платежей Apple Pay. Держатели карт Mastercard, выпущенных Банком, теперь могут оплачивать покупки офлайн и онлайн с помощью мобильных устройств Apple: iPhone, Apple Watch, а также iPad и MacBook через браузер Safari.
18 Июня 2018
Банк ЗЕНИТ запустил новые кредитные продукты для клиентов МСБ
Банк ЗЕНИТ запустил три новых кредитных продукта для малого и среднего бизнеса: «Овердрафт с авансовым лимитом», «Контрактное кредитование», «Рефинансирование». Предложения учитывают потребности клиентов в сегменте МСБ в финансировании на разных циклах бизнеса.
Ваш город
Москва и МО
Да выбрать другой