8 (800) 500-66-77
Интернет-банк
Все продукты
Банк ЗЕНИТ предложил новую «Зарплатную карту привилегий»
Назад

Новости

Подписка на новости

e-mail


Новости банка в соцсетях

23 Апреля 2018
Банк ЗЕНИТ предложил новую «Зарплатную карту привилегий»

Банк ЗЕНИТ выпустил карту, получить которую могут участники новых зарплатных проектов Банка. Специальная «Зарплатная карта привилегий» предоставляет держателям широкий спектр возможностей, включая снятие наличных в любых банкоматах без комиссии, увеличение дохода за счет начисления процентов на остаток по счету карты и кэшбэка.

«Зарплатная карта привилегий» международных платежных систем Visa и Mastercard выпускается в премиальных категориях Gold, Platinum, World Elite, Infinite. Категория карты зависит от суммы ежемесячных зачислений на счет клиента. Карты НПС «Мир» выпускаются только в «классической» категории, однако наполнение пакета услуг по ним также зависит от объема поступлений на счет.

На остаток по картам ежемесячно начисляются проценты в размере до 6% годовых.  Кроме того, «Зарплатная карта привилегий» позволяет держателям возвращать до 5% от суммы покупок в категориях «Спортивные товары», «Аптеки», «Кафе и рестораны», и 1% — от суммы остальных покупок.

Снятие наличных в банкоматах сторонних кредитных организаций без комиссии — до 50 000 рублей в месяц по карте Gold, до 100 000 рублей в месяц — по карте Platinum и до 150 000 рублей в месяц — по картам World Elite, Infinite. Обслуживание карты — бесплатно.

Также держатели «Зарплатной карты привилегий» могут воспользоваться удобным Интернет-банком и Мобильным приложением для осуществления переводов и платежей, открытия вкладов с повышенными процентными ставками и накопительного счета с доходностью до 6% годовых.
Поделиться:
Все новости

Другие новости

17 Мая 2018
Банк ЗЕНИТ реализовал возможность дистанционной установки ПИН-кода к карте
Теперь клиенты Банка ЗЕНИТ могут самостоятельно устанавливать ПИН-коды к своим картам. Бумажные конверты с ПИН-кодами ушли в прошлое!
14 Мая 2018
Об изменении режима обслуживания клиентов физических лиц
Информируем Вас о том, что в целях повышения эффективности и качества обслуживания с 14 мая 2018 года меняется режим обслуживания клиентов физических лиц в следующих подразделениях ПАО Банк ЗЕНИТ:
10 Мая 2018
Банк ЗЕНИТ расширяет спектр услуг и улучшает условия обслуживания корпоративных клиентов
Банк ЗЕНИТ с мая 2018 года запустил новую услугу по мгновенному резервированию расчетного счета для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей во всех регионах присутствия Банка. А также существенно снизил размер комиссии за расчетно-кассовое обслуживание.
Ваш город
Москва и МО
Да выбрать другой