8 (800) 500-66-77
Интернет-банк
Все продукты
Банк ЗЕНИТ внедрил новое решение для бизнеса «Онлайн-касса + эквайринг»
Назад

Новости

Подписка на новости

e-mail


Новости банка в соцсетях

5 Июля 2018
Банк ЗЕНИТ внедрил новое решение для бизнеса «Онлайн-касса + эквайринг»

Банк ЗЕНИТ предложил коробочное решение «Онлайн-касса + эквайринг» в соответствии с требованиями 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники».

Новый продукт, предназначенный для компаний сегмента малого и среднего бизнеса, позволяет в кратчайшие сроки перейти к новому формату работы в рамках 54-ФЗ, получив онлайн-кассу «под ключ» и эквайринг от Банка ЗЕНИТ.

Предложение включает в себя: онлайн-кассу с фискальным накопителем; POS-терминал Банка для приема к оплате банковских карт, интегрированный с онлайн-кассой; договор с оператором фискальных данных, обеспечивающий отправку данных о кассовых операциях в Федеральную налоговую службу (ФНС) в режиме реального времени. Дополнительно можно воспользоваться услугой постановки кассы на учет в ФНС.

Решение «Онлайн-касса + эквайринг» представлено в трех категориях: Lite, Standart, Premium. Минимальная стоимость — от 14 000 рублей и зависит от модели оборудования и набора услуг в каждой категории.

Ознакомиться с подробной информацией и оставить заявку на приобретение можно в соответствующем разделе сайта.

Поделиться:
Все новости

Другие новости

13 Июля 2018
Михаил Степанов назначен заместителем Председателя Правления Банка ЗЕНИТ
Финансовый директор Банка ЗЕНИТ Михаил Степанов назначен на пост заместителя Председателя Правления. Михаил работает в Банке ЗЕНИТ с декабря 2017 года. В новой должности он будет курировать деятельность финансового департамента, казначейские операции, а также бухгалтерский учет и отчетность банка.
12 Июля 2018
Банк ЗЕНИТ объявляет конкурс на создание логотипа
Банк ЗЕНИТ приглашает всех желающих принять участие в создании нового логотипа. Профессиональные дизайнеры, представители дизайн-бюро и студий, студенты и просто любители — ваше предложение может лечь в основу фирменного стиля одного из крупнейших федеральных банков России. Победителя определит экспертное жюри из представителей Банка ЗЕНИТ в ходе открытого конкурса. Призовой фонд за первое место составит 50 000 рублей.
12 Июля 2018
«Татнефть» и Банк ЗЕНИТ осуществляют поддержку АО «Ижметмаш»
ПАО «Татнефть» совместно с Банком ЗЕНИТ, Правительством Республики Удмуртия и новым руководством завода АО «Ижметмаш» продолжают реализацию комплекса первоочередных антикризисных мероприятий на предприятии.
Ваш город
Москва и МО
Да выбрать другой