8 (800) 500-66-77
Интернет-банк
Все продукты
Банк ЗЕНИТ сокращает сроки предоставления финансирования и выдачи банковских гарантий субъектам МСП при поддержке Корпорации МСП
Назад

Новости

Подписка на новости

e-mail


Новости банка в соцсетях

5 Июля 2018
Банк ЗЕНИТ сокращает сроки предоставления финансирования и выдачи банковских гарантий субъектам МСП при поддержке Корпорации МСП

Банк ЗЕНИТ успешно прошел процедуру аккредитации в АО «Корпорация МСП» по механизму предоставления гарантийной поддержки субъектам МСП без повторного андеррайтинга.

Теперь предприятия малого и среднего бизнеса могут получить гарантийную поддержку Корпорации МСП на сумму от 25 до 50 млн рублей только на основе оценки кредитного риска, проведенной Банком ЗЕНИТ. При этом Корпорация МСП принимает решение о выдаче гарантии клиентам Банка всего за два рабочих дня, не проводя дополнительный анализ кредитоспособности клиентов.

Банк ЗЕНИТ в короткие сроки заключил первые сделки по упрощенной процедуре принятия решений, реализуемой Корпорацией МСП. Один из клиентов направит финансирование на пополнение оборотных средств для расширения бизнеса по установке игрового детского оборудования. Другая компания — на работы по проектированию, производству, монтажу и сервисному обслуживанию оборудования для нефтехимической, нефтегазовой, энергетической отрасли.

Банк ЗЕНИТ сотрудничает с Корпорацией МСП с 2015 года. За это время по различным продуктам для клиентов МСП в рамках программы господдержки Банк предоставил малым и средним предприятиям кредитные средства на сумму свыше 2,5 млрд рублей.

«Рассмотрение заявок и реализация сделок по новому механизму гарантийной поддержки — очередной шаг в сотрудничестве Банка с Корпорацией МСП по поддержке компаний малого и среднего бизнеса, — прокомментировал руководитель блока МСБ Банка ЗЕНИТ Дмитрий Дьяков. — Изменения позволят клиентам Банка даже при недостаточности обеспечения получать финансирование в максимально короткие сроки. Мы рады, что можем предлагать малым и средним предпринимателям эффективные финансовые инструменты, которые помогают им развивать бизнес».

Поделиться:
Все новости

Другие новости

13 Июля 2018
Михаил Степанов назначен заместителем Председателя Правления Банка ЗЕНИТ
Финансовый директор Банка ЗЕНИТ Михаил Степанов назначен на пост заместителя Председателя Правления. Михаил работает в Банке ЗЕНИТ с декабря 2017 года. В новой должности он будет курировать деятельность финансового департамента, казначейские операции, а также бухгалтерский учет и отчетность банка.
12 Июля 2018
Банк ЗЕНИТ объявляет конкурс на создание логотипа
Банк ЗЕНИТ приглашает всех желающих принять участие в создании нового логотипа. Профессиональные дизайнеры, представители дизайн-бюро и студий, студенты и просто любители — ваше предложение может лечь в основу фирменного стиля одного из крупнейших федеральных банков России. Победителя определит экспертное жюри из представителей Банка ЗЕНИТ в ходе открытого конкурса. Призовой фонд за первое место составит 50 000 рублей.
12 Июля 2018
«Татнефть» и Банк ЗЕНИТ осуществляют поддержку АО «Ижметмаш»
ПАО «Татнефть» совместно с Банком ЗЕНИТ, Правительством Республики Удмуртия и новым руководством завода АО «Ижметмаш» продолжают реализацию комплекса первоочередных антикризисных мероприятий на предприятии.
Ваш город
Москва и МО
Да выбрать другой