8 (800) 500-66-77
Интернет-банк
Все продукты
«Карта с кэшбэком» Банка ЗЕНИТ – в топ-3 лучших кредитных карт рынка
Назад

Новости

Подписка на новости

e-mail


Новости банка в соцсетях

30 Мая 2018
«Карта с кэшбэком» Банка ЗЕНИТ – в топ-3 лучших кредитных карт рынка

Кредитная «Карта с кэшбэком» Банка ЗЕНИТ в мае 2018 года вошла в тройку лидеров рейтинга кредитных карт с кэшбэком, подготовленного сервисом «Выберу.ру». Карта Банка ЗЕНИТ сохраняет лидерские позиции с момента запуска в июле 2017 года.

Эксперты «Выберу.ру» проводят ежемесячные исследования предложений более сотни российских банков кредитных карт с кэшбэком и определяют лучшие. При сравнении учитываются параметры, вызывающие наибольший интерес потребителей: размер процентной ставки и ставки кэшбэка, продолжительность льготного периода, максимальный кредитный лимит, а также стоимость обслуживания карты.

«Карта с кэшбэком» Банка ЗЕНИТ позволяет держателям возвращать 10% от суммы покупок в категории «Развлечения» (в кафе, ресторанах, кинотеатрах, театрах, цирках, аквапарках и т. д.). За год держатель карты может получить обратно на счёт до 36 000 рублей. Для получения кэшбэка достаточно оплатить основной и дополнительными картами любые покупки на сумму не менее 20 000 рублей в месяц.

Кредитная «Карта с кэшбэком» Банка ЗЕНИТ выпускается в категории Platinum, льготный период кредитования – до 50 дней, кредитный лимит – до 1 млн рублей.

Подробно с тарифами на обслуживание «Карты с кэшбэком» можно ознакомиться на сайте Банка.

Поделиться:
Все новости

Другие новости

21 Июня 2018
Банк ЗЕНИТ значительно улучшил свои позиции в рэнкинге банков, кредитующих малый и средний бизнес
Банк ЗЕНИТ занял 12 место, поднявшись на 3 позиции, по результатам исследования российского рынка кредитования малого и среднего бизнеса за 2017 год, проведенного агентством RAEX (Эксперт РА).
19 Июня 2018
Банк ЗЕНИТ запустил сервис Apple Pay
19 июня Банк ЗЕНИТ подключился к системе мобильных платежей Apple Pay. Держатели карт Mastercard, выпущенных Банком, теперь могут оплачивать покупки офлайн и онлайн с помощью мобильных устройств Apple: iPhone, Apple Watch, а также iPad и MacBook через браузер Safari.
18 Июня 2018
Банк ЗЕНИТ запустил новые кредитные продукты для клиентов МСБ
Банк ЗЕНИТ запустил три новых кредитных продукта для малого и среднего бизнеса: «Овердрафт с авансовым лимитом», «Контрактное кредитование», «Рефинансирование». Предложения учитывают потребности клиентов в сегменте МСБ в финансировании на разных циклах бизнеса.
Ваш город
Москва и МО
Да выбрать другой