8 (800) 500-66-77
Интернет-банк
Все продукты
«Карта с кэшбэком» Банка ЗЕНИТ – в топ-3 лучших кредитных карт рынка
Назад

Новости

Подписка на новости

e-mail


Новости банка в соцсетях

30 Мая 2018
«Карта с кэшбэком» Банка ЗЕНИТ – в топ-3 лучших кредитных карт рынка

Кредитная «Карта с кэшбэком» Банка ЗЕНИТ в мае 2018 года вошла в тройку лидеров рейтинга кредитных карт с кэшбэком, подготовленного сервисом «Выберу.ру». Карта Банка ЗЕНИТ сохраняет лидерские позиции с момента запуска в июле 2017 года.

Эксперты «Выберу.ру» проводят ежемесячные исследования предложений более сотни российских банков кредитных карт с кэшбэком и определяют лучшие. При сравнении учитываются параметры, вызывающие наибольший интерес потребителей: размер процентной ставки и ставки кэшбэка, продолжительность льготного периода, максимальный кредитный лимит, а также стоимость обслуживания карты.

«Карта с кэшбэком» Банка ЗЕНИТ позволяет держателям возвращать 10% от суммы покупок в категории «Развлечения» (в кафе, ресторанах, кинотеатрах, театрах, цирках, аквапарках и т. д.). За год держатель карты может получить обратно на счёт до 36 000 рублей. Для получения кэшбэка достаточно оплатить основной и дополнительными картами любые покупки на сумму не менее 20 000 рублей в месяц.

Кредитная «Карта с кэшбэком» Банка ЗЕНИТ выпускается в категории Platinum, льготный период кредитования – до 50 дней, кредитный лимит – до 1 млн рублей.

Подробно с тарифами на обслуживание «Карты с кэшбэком» можно ознакомиться на сайте Банка.

Поделиться:
Все новости

Другие новости

13 Июля 2018
Михаил Степанов назначен заместителем Председателя Правления Банка ЗЕНИТ
Финансовый директор Банка ЗЕНИТ Михаил Степанов назначен на пост заместителя Председателя Правления. Михаил работает в Банке ЗЕНИТ с декабря 2017 года. В новой должности он будет курировать деятельность финансового департамента, казначейские операции, а также бухгалтерский учет и отчетность банка.
12 Июля 2018
Банк ЗЕНИТ объявляет конкурс на создание логотипа
Банк ЗЕНИТ приглашает всех желающих принять участие в создании нового логотипа. Профессиональные дизайнеры, представители дизайн-бюро и студий, студенты и просто любители — ваше предложение может лечь в основу фирменного стиля одного из крупнейших федеральных банков России. Победителя определит экспертное жюри из представителей Банка ЗЕНИТ в ходе открытого конкурса. Призовой фонд за первое место составит 50 000 рублей.
12 Июля 2018
«Татнефть» и Банк ЗЕНИТ осуществляют поддержку АО «Ижметмаш»
ПАО «Татнефть» совместно с Банком ЗЕНИТ, Правительством Республики Удмуртия и новым руководством завода АО «Ижметмаш» продолжают реализацию комплекса первоочередных антикризисных мероприятий на предприятии.
Ваш город
Москва и МО
Да выбрать другой