8 (800) 500-66-77
Интернет-банк
Все продукты
Председатель Правления Банка ЗЕНИТ Олег Машталяр вошел в Совет Ассоциации банков России
Назад

Новости

Подписка на новости

e-mail


Новости банка в соцсетях

7 Июня 2018
Председатель Правления Банка ЗЕНИТ Олег Машталяр вошел в Совет Ассоциации банков России

С 1 июня 2018 года Председатель Правления ПАО Банк ЗЕНИТ Олег Машталяр включен в состав Совета Ассоциации банков России, согласно решения действующего органа коллегиального управления банковским объединением.

В составе Совета г-н Машталяр будет заниматься формированием законодательной и нормативной базы деятельности кредитных организаций России, совершенствованием банковской системы и развитием рынка финансовых услуг страны.

C 21 ноября 2017-го года Олег Машталяр является Председателем Правления Банка ЗЕНИТ.

Олег Машталяр родился в 1971 году. В 1994-м окончил МГТУ им. Н. Э. Баумана по специальности «инженер-механик». В 2008 году завершил обучение на специализированном банковском курсе в бизнес-школе INSEAD (Франция).

С 1996 по 2009 год г-н Машталяр работал в МДМ Банке, где прошел путь от начальника отдела коммерческого кредитования финансово-кредитного департамента до заместителя председателя правления. В период с апреля 2008 года по февраль 2009-го исполнял обязанности председателя правления. С 2009 года по апрель 2017-го возглавлял московское представительство кипрской компании «Эн Эр Гроус Консалтинг Лтд».

В апреле 2017 года Олег Машталяр был назначен на должность советника правления Банка ЗЕНИТ.

Поделиться:
Все новости

Другие новости

21 Июня 2018
Банк ЗЕНИТ значительно улучшил свои позиции в рэнкинге банков, кредитующих малый и средний бизнес
Банк ЗЕНИТ занял 12 место, поднявшись на 3 позиции, по результатам исследования российского рынка кредитования малого и среднего бизнеса за 2017 год, проведенного агентством RAEX (Эксперт РА).
19 Июня 2018
Банк ЗЕНИТ запустил сервис Apple Pay
19 июня Банк ЗЕНИТ подключился к системе мобильных платежей Apple Pay. Держатели карт Mastercard, выпущенных Банком, теперь могут оплачивать покупки офлайн и онлайн с помощью мобильных устройств Apple: iPhone, Apple Watch, а также iPad и MacBook через браузер Safari.
18 Июня 2018
Банк ЗЕНИТ запустил новые кредитные продукты для клиентов МСБ
Банк ЗЕНИТ запустил три новых кредитных продукта для малого и среднего бизнеса: «Овердрафт с авансовым лимитом», «Контрактное кредитование», «Рефинансирование». Предложения учитывают потребности клиентов в сегменте МСБ в финансировании на разных циклах бизнеса.
Ваш город
Москва и МО
Да выбрать другой