8 (800) 500-66-77
Интернет-банк
Все продукты
Банк ЗЕНИТ запустил новые кредитные продукты для клиентов МСБ
Назад

Новости

Подписка на новости

e-mail


Новости банка в соцсетях

18 Июня 2018
Банк ЗЕНИТ запустил новые кредитные продукты для клиентов МСБ

Банк ЗЕНИТ запустил три новых кредитных продукта для малого и среднего бизнеса: «Овердрафт с авансовым лимитом», «Контрактное кредитование», «Рефинансирование». Предложения учитывают потребности клиентов в сегменте МСБ в финансировании на разных циклах бизнеса.

Банк ЗЕНИТ сформировал новую группу кредитных продуктов на основе аналитики данных о действующих клиентах и прогнозной оценки рынка потенциальных заемщиков из числа представителей МСБ.

«Овердрафт с авансовым лимитом» позволяет клиенту установить кредитный лимит исходя из информации о планируемых оборотах компании еще до их фактического перевода в банк. Это ключевое преимущество кредитного продукта в сравнении с классическим овердрафтом, при котором до установки лимита бизнесу необходимо проводить через банк обороты в течение 3-6 месяцев. Таким образом, открывая расчетный счет в Банке ЗЕНИТ, у клиентов есть возможность сразу получить полный комплекс услуг, необходимых для ведения бизнеса, включая финансирование.

«Контрактное кредитование» предназначено для финансирования затрат на реализацию и исполнение контракта для подрядчиков и исполнителей заказов по 44-ФЗ и 223-ФЗ, а также может быть использовано для рефинансирования аналогичного продукта, выданного другими банками. Дополнительной привилегией для клиентов Банка ЗЕНИТ является возможность получения финансирования в размере до 30 млн рублей без залога, с опцией возврата кредитных средств за счет выручки от выполнения контракта. Особые условия предлагаются по контрактам, в которых заказчиком выступают структуры и дочерние компании основного акционера Банка ЗЕНИТ - компании ПАО «Татнефть».

«Рефинансирование» позволяет МСБ на более выгодных условиях рефинансировать в Банке ЗЕНИТ действующий кредит, полученный в другом банке. Основным преимуществом данного продукта является предоставление средств без дополнительного залога.

«Волатильность конъюнктуры рынка и высокая конкурентность в этом сегменте рынка требует от банков предельной гибкости и мобильности. Мы должны предложить клиентам на максимально выгодных условиях широкую линейку продуктов, из которых они выберут необходимые в определённый момент времени. Например, на этапе становления бизнеса или в момент активного развития. Внедрение сразу трех новых кредитных предложений, рассчитанных на разные форматы бизнеса, привлечёт новых клиентов из числа качественных заемщиков и позволит увеличить объем кредитного портфеля Банка в 2018 году, как мы планируем, не менее чем на 30%», – отметил Дмитрий Дьяков Руководитель Блока МСБ Банка ЗЕНИТ.
Поделиться:
Все новости

Другие новости

13 Июля 2018
Михаил Степанов назначен заместителем Председателя Правления Банка ЗЕНИТ
Финансовый директор Банка ЗЕНИТ Михаил Степанов назначен на пост заместителя Председателя Правления. Михаил работает в Банке ЗЕНИТ с декабря 2017 года. В новой должности он будет курировать деятельность финансового департамента, казначейские операции, а также бухгалтерский учет и отчетность банка.
12 Июля 2018
Банк ЗЕНИТ объявляет конкурс на создание логотипа
Банк ЗЕНИТ приглашает всех желающих принять участие в создании нового логотипа. Профессиональные дизайнеры, представители дизайн-бюро и студий, студенты и просто любители — ваше предложение может лечь в основу фирменного стиля одного из крупнейших федеральных банков России. Победителя определит экспертное жюри из представителей Банка ЗЕНИТ в ходе открытого конкурса. Призовой фонд за первое место составит 50 000 рублей.
12 Июля 2018
«Татнефть» и Банк ЗЕНИТ осуществляют поддержку АО «Ижметмаш»
ПАО «Татнефть» совместно с Банком ЗЕНИТ, Правительством Республики Удмуртия и новым руководством завода АО «Ижметмаш» продолжают реализацию комплекса первоочередных антикризисных мероприятий на предприятии.
Ваш город
Москва и МО
Да выбрать другой