Связаться с нами
VIP поддержка
Если у вас вклад от 1,4 млн ₽, кредит от 3 млн ₽, ипотека от 15 млн ₽,
карта Visa Signature/Infinite или Mastercard World Elite
8 (800) 200-66-77
Бесплатно по России
+7 (495) 777-57-00
Если вы за границей
Частным лицам
8 (800) 500-66-77
Бесплатно по России
+7 (495) 967-11-11
Если вы за границей
*0667
Бесплатно с мобильных
Бизнесу
8 (800) 500-40-82
Бесплатно по России
+7 (495) 777-57-04
Если вы за границей

Общее согласие на обработку персональных данных

1. В порядке и на условиях, определенных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю согласие ПАО Банк ЗЕНИТ, расположенному по адресу: Россия, 117638, г. Москва, Одесская ул., д. 2 (далее – Банк) на обработку (осуществление действий̆ (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) с использованием средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации всех моих персональных данных, указанных в заявлении-анкете, в иных документах на бумажных и электронных носителях, которые были или будут переданы в Банк мной лично или иным способом, фотографического изображения, а также данных, полученных Банком от/находящихся в распоряжении третьих лиц (партнеров) с целью 1) принятия Банком решения о предоставлении мне кредитного(ых) продукта(ов); 2) заключения гражданско-правового(ых) договора(ов) и его/их дальнейшего исполнения; 3) заключения Банком договора(-ов), содержащего(-их) условие о конфиденциальности и неразглашении информации, с третьими лицами (партнерами) в целях исполнения заключенного Договора; 4) осуществления взаимодействия с третьими лицами (членами моей семьи, родственниками и другими лицами), направленного на поиск контакта со мной; 5) осуществления Банком аналитической работы с моими персональными данными, их анализа, систематизации, построения с использованием полученных данных математических моделей, сегментации, сопоставления, извлечения; 6) проведения маркетинговых исследований рынка банковских услуг; 7) разработки, модификации и усовершенствования систем принятия решений, используемых в Банке; 8) предоставления информации организациям, уполномоченным (в силу закона, договора или любым иным образом) на проведение проверок и/или анализа деятельности Банка, а также на осуществление иных форм контроля за деятельностью Банка для целей осуществления ими указанных функций; 9) получения Банком сведений о моем ИНН посредством сервиса «Узнай ИНН» на WEB-сервере ФНС России; 10) оценки предмета залога, предлагаемого Банку в целях обеспечения обязательств по запрашиваемому кредиту; 11) продвижения продуктов и услуг Банка, в целях информирования меня об услугах и продуктах Банка и партнеров Банка, а также в целях подготовки индивидуальных предложений, посредством направления СМС на номер мобильного телефона или сообщения по адресу электронной почты, указанных в заявлении-анкете, или в мобильном приложении Банка.

Я уведомлен(а) и согласен(на) с тем, что Банк как оператор, осуществляющий обработку персональных данных, вправе поручить обработку моих персональных данных, в т.ч., но не ограничиваясь, персональных данных, имеющихся в распоряжении Банка, третьим лицам (партнерам), действующим на основании агентских договоров или иных договоров, заключенных ими с Банком, а они вправе осуществлять обработку моих персональных данных и передавать их и результат их обработки в Банк для достижения вышеуказанных целей обработки персональных данных. Право выбора указанных компаний/лиц предоставляется мной Банку по его усмотрению и дополнительного согласования со мной не требует.

Я уведомлен(а) о том, что список партнеров Банка, действующих на основании агентских договоров или иных договоров, заключенных ими с Банком, размещен на сайте Банка: https://www.zenit.ru/personal/tariffs/?tab=mortgage и https://www.zenit.ru/personal/tariffs/?tab=credits

Я выражаю свое согласие ПАО «МегаФон» (127006, г. Москва, переулок Оружейный, дом 41) и ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 4) на обработку сведений обо мне как об абоненте, включая, но не ограничиваясь: абонентские номера, сведения об абонентском устройстве, другие данные, позволяющие идентифицировать абонентское устройство, иные сведения об оказываемых услугах по договору об оказании услуг связи, за исключением сведений, составляющих тайну связи; для передачи их и результата обработки указанных сведений Банку.

Не допускается публичное обнародование Банком моих персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях.

Согласие предоставляется и срок обработки персональных данных устанавливается с момента предоставления настоящего согласия и действительно (срок действует) в течение 5 (Пяти) лет после прекращения договорных обязательств либо после отказа Банка от предоставления кредита и заключения со мной договора (для случая, когда договор между Клиентом и Банком не заключался).

Согласие может быть отозвано путем направления Банку в письменной форме уведомления об отзыве согласия заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения лично под роспись уполномоченному представителю Банка (одновременно в отношении всех целей или одной из указанных целей). В случае отсутствия иных законных оснований на обработку персональных данных Банк прекращает обработку персональных данных и уничтожает или обезличивает персональные данные в течение 180 (Ста восьмидесяти) рабочих дней с момента окончания срока обработки персональных данных или со дня получения письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных (за исключением сведений, подлежащих сохранению в соответствии с законодательством).

2. В соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях» даю согласие на получение Банком информации о моей кредитной истории (кредитного отчета) в бюро кредитных историй, включенных в государственный реестр бюро кредитных историй, в целях, включая, но не ограничиваясь, принятия Банком решения о возможности заключения/изменения договоров между мной и Банком, подготовку Банком для меня индивидуальных предложений.

Согласие субъекта кредитной истории, полученное пользователем кредитной истории, считается действительным в течение шести месяцев со дня его оформления. В случае, если в течение указанного срока с субъектом кредитной истории будет заключен договор займа (кредита), указанное согласие субъекта кредитной истории сохраняет силу в течение всего срока действия такого договора).

Настоящим также заявляю, что мне известно, что передача информации по незащищенным каналам связи и в информационно-телекоммуникационной сети Интернет связана с угрозами распространения передаваемой информации неограниченному кругу лиц и/или несанкционированной модификации указанной информации, и принимаю все риски, связанные с указанными угрозами.

Мы используем Cookies

Cookies – это фрагменты данных, в которых содержатся сведения о ваших прошлых посещениях сайта. Например, сведения об оборудовании, с помощью которого вы зашли на сайт, или о времени посещения. Cookies хранятся только на ваших устройствах, и вы в любой момент можете удалить их или запретить обработку в настройках своего браузера.

Продолжая использовать наш сайт, вы даёте согласие на обработку, в том числе с помощью метрических программ Google Analytics и «Яндекс.Метрика», файлов Cookies, которые содержат ваши пользовательские данные: IP-адреса, сведения о местоположении, дате и времени посещения сайта, программном обеспечении, используемых устройствах, действиях при посещении сайта.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» обработка представляет собой сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение обрабатываемых данных, и осуществляется в целях полноценного функционирования сайта, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Полученные из файлов Cookies данные уничтожаются по достижении указанных выше целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

Политика ПАО Банк ЗЕНИТ в отношении обработки персональных данных

 

Согласие на обработку персональных данных
Оформление кредитов
В порядке и на условиях, определенных Федеральным законом от 27.07.2006 N152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю полноту и точность предоставленных сведений на дату подачи кредитной заявки, и обязуюсь незамедлительно уведомить ПАО Банк ЗЕНИТ (далее – Банк) в случае их изменения, а также в случае возникновения любых обстоятельств, способных повлиять на выполнение мной или Банком обязательств по заключаемым договорам кредитования и обеспечения (при наличии). Об ответственности за недостоверность сведений, в том числе, за сокрытие информации предупрежден (-а).
Я выражаю согласие ПАО Банк ЗЕНИТ, расположенному по адресу: Россия, 117638, г. Москва, Одесская ул., д.2 (далее - Банк), на обработку (осуществление действий̆ (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), анализ, систематизацию, построение с использованием полученных данных математических моделей, сегментацию, сопоставление извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) с использованием средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации всех моих персональных данных, указанных в настоящей Заявлении-Анкете, а также данных, полученных Банком от/находящихся в распоряжении третьих лиц и/или из общедоступных источников, в целях:

  • заключения кредитного договора и исполнение договорных обязательств;
  • осуществления действий, направленных на урегулирование просроченной задолженности перед Банком в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения мной договорных обязательств;
  • информирования меня об услугах и продуктах Банка и партнеров Банка, а также в целях подготовки для меня индивидуальных предложений;
  • продвижения продуктов и услуг Банка;
  • разработки, модификации и усовершенствования систем принятия решений, используемых в Банке;
  • предоставления информации организациям, уполномоченным (в силу закона, договора или любым иным образом) на проведение проверок и/или анализа деятельности Банка, а также на осуществление иных форм контроля за деятельностью Банка для целей осуществления ими указанных функций.
Я уведомлен (-а) и согласен (-на) с тем, что Банк, как оператор, осуществляющий обработку персональных данных, вправе поручить обработку моих персональных данных третьим лицам, действующим на основании агентских договоров или иных договоров, заключенных ими с Банком, в том числе ООО «МБКИ» (125130, г. Москва, ул. Приорова, д.30), и/или АО «НБКИ» (121069, г. Москва, пер. Скатертный, д. 20, стр. 1), и/или ООО «ЭКС» (129090, г. Москва, Каланчевская ул., д. 16, стр. 1), и/или ЗАО «ОКБ» (127006, г. Москва, 1-ая Тверская-Ямская, 2, стр.1), и/или САО «ВСК» (121552, г. Москва, ул. Островная, д. 4), и/или ПАО СК «Росгосстрах» (140002, Московская обл., г. Люберцы, ул. Парковая, д.3), и/или ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (109147, Россия, г. Москва, ул. Марксистская, д. 4), и/или ПАО «МегаФон» (127006, Россия, г. Москва, Оружейный переулок, д. 41), и/или ООО «ЯНДЕКС» (119021, Россия, г. Москва, ул. Льва Толстого, д. 16), и/или ООО «Мэйл.Ру» (125167, г. Москва, Ленинградский пр-кт, д. 39, стр. 79) для достижения вышеуказанных целей обработки персональных данных. Право выбора указанных компаний/лиц предоставляется мной Банку по его усмотрению и дополнительного согласования со мной не требует.
Не допускается публичное обнародование Банком моих персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях.
Гарантирую, что предпринял (-а) все необходимые действия для обеспечения соблюдения прав лиц, чьи персональные данные указаны мной в настоящем Заявлении-Анкете, в том числе, мною уведомлены указанные лица об обработке их персональных данных, о целях и основаниях обработки данных, а также о пользователях данных и получил (-а) их согласие на такую обработку. Настоящим гарантирую, что обладаю правом на передачу персональных данных Банку, и что Банк вправе обрабатывать полученные персональные данные. Обязуюсь возместить Банку все убытки и расходы, понесенные в связи с невыполнением мной обязательств, предусмотренных настоящим пунктом.
Я даю свое согласие Банку на право обращаться в одно или несколько бюро кредитных историй в соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 года № 218-ФЗ "О кредитных историях" для проверки сведений, указанных в настоящем Заявлении-Анкете, и получения информации обо мне в целях оценки кредитоспособности и принятия решения о предоставлении кредитного продукта. Право выбора бюро кредитных историй предоставляется мной Банку по его усмотрению и дополнительного согласования со мной не требует.
Настоящее согласие действует до истечения 5 (Пяти) лет с момента прекращения действия последнего из договоров, заключенных между мной и Банком/принятия Банком решения о предоставлении/отказе в предоставлении кредита (для случая, когда договор между Заемщиком и Банком не заключался). Я уведомлен и согласен с тем, что данное согласие может быть отозвано путем направления Банку в письменной форме уведомления об отзыве согласия заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручено лично под роспись уполномоченному представителю Банка. В случае отсутствия иных законных оснований на обработку персональных данных Банк прекращает обработку персональных данных и уничтожает или обезличивает персональные данные в течение 180 (Ста восьмидесяти) рабочих дней с момента окончания срока обработки персональных данных или со дня получения письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных.
В случае непролонгации или досрочного расторжения ранее заключенного договора страхования процентная ставка по кредиту увеличивается на 2%.
Оформление банковских карт
В порядке и на условиях, определенных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие ПАО Банк ЗЕНИТ, расположенному по адресу: Россия, Россия, 117638, г. Москва, Одесская ул., д. 2, (далее – Банк) на обработку (осуществление действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), анализ, систематизацию, построение с использованием полученных данных математических моделей, сегментацию, сопоставление, извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) - за исключением трансграничной передачи по заявкам по программам военной ипотеки, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) с использованием средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации моих персональных данных, указанных в настоящем Заявлении–анкете, а также данных, полученных Банком от/находящихся в распоряжении третьих лиц и/или из общедоступных источников, фотографии, в любых документах на бумажных и электронных носителях, которые были или будут переданы в Банк мной лично или иным способом для заключения гражданско-правового(-ых) договора(-ов) между мной и Банком, в целях:

  • принятия Банком решения о предоставлении Основной карты, карты Priority Pass и/или заключении гражданско–правового(-ых) договора(-ов) и его/их дальнейшего исполнения, в том числе в целях истребования задолженности, передачи прав и обязанностей, вытекающих из указанных договоров, третьим лицам, с которыми Банк заключил соглашение, содержащее условие о конфиденциальности и неразглашении информации;
  • предоставления информации организациям, уполномоченным (в силу закона, договора или любым иным образом) на проведение проверок и/или анализа деятельности Банка для целей осуществления ими указанных функций;
  • предоставления персональных данных третьим лицам, непосредственно участвующим в продаже и /или страховании товаров и услуг, связанных с заключением гражданско–правового(-ых) договора(-ов) между мной и Банком;
  • продвижения продуктов и услуг Банка, совместных продуктов и услуг Банка и третьих лиц;
  • разработки, модификации и усовершенствования систем принятия решений, используемых в Банке.
Настоящим выражаю свое согласие с тем, что Банк вправе поручать обработку персональных данных третьим лицам, включая ООО «Мэйл.Ру», АО «НБКИ», для достижения вышеуказанных целей, а также с тем, что такие лица вправе обрабатывать персональные данные, в объеме, способами и в целях, указанных выше.
Отзыв настоящего согласия осуществляется путем предоставления мною в Банк письменного заявления. В случае отсутствия иных законных оснований на обработку персональных данных Банк прекращает обработку персональных данных и уничтожает или обезличивает персональные данные в течение 180 рабочих дней со дня получения письменного заявления об отзыве согласия или с момента окончания срока обработки персональных данных.
Срок обработки персональных данных устанавливается с момента подписания настоящего Заявления-анкеты и действует в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств/отказа Банка от заключения со мной гражданско–правовых договоров и/или предоставления Основной карты, карты Priority Pass.
Даю свое согласие на осуществление фотографирования меня Банком и последующее использование Банком моей фотографии в целях снижения риска мошенничества.
Оформление вкладов и счетов
В порядке и на условиях, определенных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие ПАО Банк ЗЕНИТ, расположенному по адресу: Россия, Россия, 117638, г. Москва, Одесская ул., д. 2, (далее – Банк) на обработку (осуществление действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), анализ, систематизацию, построение с использованием полученных данных математических моделей, сегментацию, сопоставление, извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) - за исключением трансграничной передачи по заявкам по программам военной ипотеки, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) с использованием средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации моих персональных данных, указанных в настоящем Заявлении–анкете, а также данных, полученных Банком от/находящихся в распоряжении третьих лиц и/или из общедоступных источников, фотографии, в любых документах на бумажных и электронных носителях, которые были или будут переданы в Банк мной лично или иным способом для заключения гражданско-правового(-ых) договора(-ов) между мной и Банком, в целях:

  • принятия Банком решения о предоставлении Основной карты, карты Priority Pass и/или заключении гражданско–правового(-ых) договора(-ов) и его/их дальнейшего исполнения, в том числе в целях истребования задолженности, передачи прав и обязанностей, вытекающих из указанных договоров, третьим лицам, с которыми Банк заключил соглашение, содержащее условие о конфиденциальности и неразглашении информации;
  • предоставления информации организациям, уполномоченным (в силу закона, договора или любым иным образом) на проведение проверок и/или анализа деятельности Банка для целей осуществления ими указанных функций;
  • предоставления персональных данных третьим лицам, непосредственно участвующим в продаже и /или страховании товаров и услуг, связанных с заключением гражданско–правового(-ых) договора(-ов) между мной и Банком;
  • продвижения продуктов и услуг Банка, совместных продуктов и услуг Банка и третьих лиц;
  • разработки, модификации и усовершенствования систем принятия решений, используемых в Банке.
Настоящим выражаю свое согласие с тем, что Банк вправе поручать обработку персональных данных третьим лицам, включая ООО «Мэйл.Ру», АО «НБКИ», для достижения вышеуказанных целей, а также с тем, что такие лица вправе обрабатывать персональные данные, в объеме, способами и в целях, указанных выше.
Отзыв настоящего согласия осуществляется путем предоставления мною в Банк письменного заявления. В случае отсутствия иных законных оснований на обработку персональных данных Банк прекращает обработку персональных данных и уничтожает или обезличивает персональные данные в течение 180 рабочих дней со дня получения письменного заявления об отзыве согласия или с момента окончания срока обработки персональных данных.
Срок обработки персональных данных устанавливается с момента подписания настоящего Заявления-анкеты и действует в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств/отказа Банка от заключения со мной гражданско–правовых договоров и/или предоставления Основной карты, карты Priority Pass.
Даю свое согласие на осуществление фотографирования меня Банком и последующее использование Банком моей фотографии в целях снижения риска мошенничества.
Наверх
Линия доверия

Противодействие коррупции, внутренние злоупотребления, конфликты интересов

Произошла ошибка при отправке формы. Попробуйте снова.
Заявка отправлена
Написать в банк

Сроки ответа на обращения

Произошла ошибка при отправке формы. Попробуйте снова.
Я – физическое лицо
Я – юридическое лицо
Выберите
+
Сообщение отправлено
По срочным вопросам можно позвонить



Присоединяйтесь к нам, читайте полезные материалы и задавайте вопросы 💡
Важный вопрос или проблема, которую не получается решить?

Напишите Председателю Правления банка, и вам обязательно ответят

Произошла ошибка при отправке формы. Попробуйте снова.
Выберите
+
Сообщение отправлено
По срочным вопросам можно позвонить



Присоединяйтесь к нам, читайте полезные материалы и задавайте вопросы 💡

+74959370737, +74957775707, +74959370735, +74957775705, +74959671111, +74959330732, +74959370996, +74959330736, +74959370992, +74952283211